2006年 10月 05日
ピタパンサンド |
昨日焼いたピタパンは、暖かいうちに布巾に包んでビニール袋で保存。
今朝、具を詰めました。
チキン照り焼き・水菜・スィートチリマヨ
ハム・レタス・トマト・チーズ・きゅうり
バナナ・キウイ・みかん缶・ホイップクリーム
何を入れたらいいか・・・冷蔵庫をあさりました。フツーすぎましたね。
後になって、レンコンの金平とかポテトに明太子合えたのとか、豚の角煮とかもいいなぁ~って思いました。
でも、朝食とお昼のお弁当が一緒っていうのは可愛そうなので、朝食は別に作るのですが、ものすごく面倒です。
お弁当持ちのご家庭ではどんな工夫をしているのでしょうか。
今朝、具を詰めました。
チキン照り焼き・水菜・スィートチリマヨ
ハム・レタス・トマト・チーズ・きゅうり
バナナ・キウイ・みかん缶・ホイップクリーム
何を入れたらいいか・・・冷蔵庫をあさりました。フツーすぎましたね。
後になって、レンコンの金平とかポテトに明太子合えたのとか、豚の角煮とかもいいなぁ~って思いました。
でも、朝食とお昼のお弁当が一緒っていうのは可愛そうなので、朝食は別に作るのですが、ものすごく面倒です。
お弁当持ちのご家庭ではどんな工夫をしているのでしょうか。
by sakurapippi
| 2006-10-05 08:34